?

Log in

Театр абсурда. - Что наша жизнь? Игра. [entries|archive|friends|userinfo]
Михаил

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Театр абсурда. [Sep. 26th, 2013|09:49 pm]
Михаил
А по международному праву фотограф, добровольно находившийся на пиратском судне сам пират. По заданию редакции, не по заданию редакции.
По праву страны в которую многие думают свалить и в которой жить, как им кажется, хорошо, такой фотограф является соучастником и может быть приговорен к половине срока за пиратство. За пиратство у них пожизненное лишение свободы.

По праву нашего государства всё гораздо приятнее и гуманнее, но следствию, а затем и суду, предстоит долго и вдумчиво разбираться с произошедшим.
- - - - - - - - - -
А абсурд - это имея жену и любя своего ребёнка сваливать на край света с "лейкой и блокнотом" в компании террористов с целью совершения теракта. Кстати, надо подумать о подобной квалификации.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: podakuni
2013-09-26 06:07 pm (UTC)
То есть, уже точно известно, что они террористы? =: (
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nor_man_volk
2013-09-26 06:17 pm (UTC)
Возможно, уже известны конкретные сроки=)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dooge
2013-09-26 06:18 pm (UTC)
Нет, точно не известно. Это мое крайне субъективное мнение, основанное на увиденном и прочитанном, но такая квалификация разве что в теории возможна - ни в прокуратуре, ни в суде она не устоит.
По этим ребятам вообще сложно что-либо предсказывать. Могут и оправдать. Состав у них не простой и редкий - могут и оправдать, чего уж там. Главное, чтоб адвокаты нормальные были.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nor_man_volk
2013-09-26 06:17 pm (UTC)
Военкоры чего только не делают, разве что оружие в руки не берут, но, например, чай с талибами пьют, но США не считает их террористами. Тут квалификация сама по себе бредовая.
(Reply) (Thread)